Danke für deine ausführliche Hinweise. Ich habe im ersten Versuch Möhren pur fermentiert und es hat gut geklappt. Bei 16°C Küchentemperatur hat es 7 Tage gedauert, bis die Lake leicht trübe wurde, ein paar Bläschen sind schon am dritten Tag aufgestiegen. Das nächste Mal werde ich mich auch an dein orginal Rezept wagen.
5 von 8 Kommentaren
genieße-das-leben
manellka75
Danke für die Antwort. Nein, sie waren frisch vom Bioladen. Ich versuche es einfach erneut.
manellka75
Hallo Gloryous, meine Möhren schwimmen oben und sind dem entsprechend nicht mit der Salzlake bedeckt. Was mache ich falsch?
Marie*
Vielen Dank für die gute und ausführlich beschriebene Anleitung, gloryous!! Eine Frage: ist es auch mit grob geraspelten Möhren möglich?
lubmit
Es hat alles gut geklappt, schmeckt richtig gut. Danke, gloryous