Die Bratlinge haben mir super geschmeckt. So richtig schön herzhaft umami. Habe sie als Burger-Patties benutzt. An der Konsistenz muss ich allerdings noch arbeiten. Das könnte aber daran liegen, dass ich weder Soja- noch Kichererbsennehl da hatte und es deshalb einfach weggelassen habe. Da ich sie nur für mich alleine machen wollte habe ich auf 1 Portion umgestellt, aber es trotzdem 3 Bratlinge dabei rausgekommen.
8 von 13 Kommentaren
Tapirschattennäherin
Marius_Schmidt
Der Geschmack ist gut, wenn auch ungewohnt, sind bei allen gut angekommen. Wirklich erstaunlich, dass zerkleinerte Champingions so sehr wie rohes Fleisch aussehen. Die Zubereitung ist mir leider schwerer gefallen als angenommen. Das größte Problem war, dass die Bratlinge sehr feucht waren (viel Wasser in Champingions) und nicht so gut zusammengehalten haben wie ich wollte. Ein Kilo Semmelbrösel hatte ich dann nicht mehr...
at_u
Sehr lecker, habe Semmelbrösel und Brötchen durch Haferflocken ersetz, da ich es glutenfrei brauchte. Das wird es öfter geben. Herzhaft und ausgewogen. Danke für das Rezept
ringelblume007
Hallo Conny, hatte diese Bratlinge heute als Patties für Hamburger - wir sind nicht vegan, aber probieren gerne auch mal fleischlose Dinge aus. Es hat uns wirklich gut geschmeckt, ein toller Geschmack und echt saftig. Diese werde ich mit Sicherheit öfters machen. Danke für das Rezept. LG
Chefkoch_EllenT
Hallo Nicole, die Brötchen stehen jetzt in der Rezeptbeschreibung. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
powerelse
Hallo Conny, das klingt sehr lecker! Würde ich gerne testen, aber eine Frage:was passiert denn mit den Brötchen?Und lässt sich die Masse formen so ganz ohne Zugabe von Flüssigkeit? LG, Nicole
wiesnase11
ja.ich habe sie ausprobiert und bin erstaunt wie schön und gut es mir gelungen ist und es schmeckte mir gut,werde es öfter machen. DANKE
wiesnase11
schöne Sache ...danke