Asiatischer Blumenkohl-Salat

vegan, paleo, glutenfrei

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • 150 g Bohnen, grüne
  • 150 g Zuckerschote(n)
  • 150 g Edamame
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 4 EL Koriander
  • 1 Orange(n)
  • 1 EL Orangenschale
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesam
  • 50 g Erdnüsse
  • 1 EL Erdnussmus

Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, waschen und trocknen. Im Mixer oder mit dem Messer in "Reiskörner" hacken.

Grüne Bohnen und Zuckerschoten putzen (sofern nicht TK) und halbieren. Mit Edamame in kochendem Wasser für ca. 1 Minute blanchieren, dann eiskalt abschrecken.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander hacken. Orangenschalen abreiben. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.

Orangenschale, Erdnussmus oder Tahini und Sojasauce mischen. Grob gehackte Erdnüsse oder Cashews in einer Pfanne ohne Fett anrösten, kurz vor Ende Sesam dazugeben.

Alle Zutaten miteinander mischen.