19 von 40 Kommentaren

Superkoch-kathimaus


Habe zusätzlich zur mega Reifen Banane ein wenig Apfelmus, viel Zimt und Rosinen reingetan. Die kekse waren überraschend süß und auch optisch sehr appetitlich. Gutes Rezept, danke! LG Kathi

gruebel


Uuuund ich hab sie länger gebacken, hab sie erst rausgeholt als sie begannen braun zu werden. Vorher waren sie mir zu weich

gruebel


Sehr lecker, hatte 80g Haferflocken und 20g geröstete Kokosflocken. Außerdem Vanille und geröstete Haselnüsse.

Binford2000


Super Kekse!!!! 🍪 Mit zwei reifen, recht kleinen Bananen gemacht. Schokosplitter, 1 kl. TL Back-Kakao, gemahlene Haselnuss, Rosinen und ein Hauch Zimt dazu. Im Gegensatz zu den meisten hab ich den Teig mit 2 Teelöffeln verteilt und zu kleinen Plätzchen platt gedrückt. Ist ja auch klar, dass Teig-Klütten/Kugeln bei weniger als 20 Minuten Ober/Unter-Hitze nicht durch oder gar knackig werden. Ich hab die Plätzchen bei 180° Umluft für 22 Minuten gebacken. Beim rausholen waren sie noch leicht soft. Mit dem Abkühlen wurden sie schön knusprig von außen. Perfekt. Siehe Fotos.

xTina13


Super babykekse

Conny-Heins


Habe nur eine Banane genommen. Statt 100 gramm Haferflocken habe ich 80 gramm genommen. Dazu 10 gramm Erdmandelflocken, 10 gramm Cornflakes und ein paar Leinsamen. Etwas Zimt. Dann das ganze in den Mixer und danach Kekse geformt. Sie sind knusprig und nicht so klebrig und vor allem : gesund.

5qkt5yjtvk


Hab die eben getestet mir schmecken die einfach garnicht null Geschmack obwohl ich Schoki rein getan habe

Stuffziene


Bei mir kommt alles in Mixer, das gibt eine homogene Masse, auch ohne Wasser. Sie werden nicht kross nach dem Backen, und sind nicht lange lagerfähig, aber die Zutaten und der Geschmack überzeugt, dafür gibt es 5 Sterne.

Paulaenola


Hab sie heute ausprobiert und schon mehr Haferflocken als angegeben genommen und länger gebacken aber die werden einfach nicht fest oder knusprig und man kaut echt lange drauf rum . Vielleicht ist "Keks" nicht der richtige Ausdruck für die "Softbällchen" 🤔 eventuell versuche ich es nochmal mit nur einer Banane. Aber so nach Rezept ist das für mich kein Keks .

chiaramaxim3101


Unglaublich lecker und soooo easy!!! Dankeschön!

Hörnchen50er


Heute das 2te mal gebacken, meine Bananen waren schon überreif, habe 30gramm mehr Haferflocken genommen und es war perfekt. Schmecken mir , nur bei der Familie kommen sie nicht an

Zauber-Elfe


Ich habe sie jetzt gerade im Backofen und bin gespannt wie sie werden. Habe kernige Haferflocken u. Traube Nuss Müsli gemischt und noch Zimt dazu. Wirklich eine schnelle und preiswerte Alternative wenn die Bananen weg müssen.

Kochengelchen-Lis


Ich habe die Kekse mindestens 30 Minuten gebacken. Auch danach waren sie noch recht weich. Nach ca. einer Woche, gelagert zum Teil in einer Dose, zum Teil in einer Tüte, fingen sie leider schon zu gammeln an. Hilft es vielleicht, sie noch länger zu backen?

Alexe-Gruft


Wie lange kann man die lagern und werden die knusprig

XxSassyxX


Dein Rezept zeigt, dass backen nicht immer lange dauern muss, um gut zu schmecken. Zuckerfrei, vielfältig und so einfach! Dankeschön :)

Timschn2804


sehr leckeres Rezept, Dankeschön. und auch einfach zu variieren, mal mit Kakao und mal mit Vanille. Mein Sohn liebt die Haferbällchen

Skadi811


Super leichtes Rezept und sehr lecker. Danke für das tolle Rezept :-)

patty89


Hallo ich habe die Hafer - Flocken extra frisch gequetscht. Die Kekse sind sehr lecker und sehr einfach. Ich hatte noch Rosinen und Zimt mit in den Teig. Danke für das Rezept LG Patty

Isarbb


Super lecker, auch mein Hund liebt es. Sogar den Bannanenmuffel, meine Schwester, hat es überzeugt.