Brotsalat mit Reiswaffeln oder Dinkelwaffeln

vegetarisch, geeignet bei Histaminintoleranz

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12 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 4 Reiswaffel(n)
  • 1 Karotte(n)
  • 1 kleine Paprikaschote(n)
  • 1 Stange/n Staudensellerie
  • 1 kleines Salatherz(en)
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
  • 2 EL, gehäuft Kräuter

Das Gemüse waschen, putzen und in die gewünschte Größe würfeln. In eine Salatschüssel geben Die Reis- oder Dinkelwaffeln zerbrechen und dazugeben.

Essig, Öl, Salz und Kräuter darüber geben und gut mischen. 2 min vor dem Verzehr stehen lassen, damit sich die Waffeln mit der Vinaigrette vollsaugen können.

Tipp: Wahlweise kann noch Mozzarella oder Schafskäse hinzugefügt werden.