0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 8 Tortilla(s)
- 500 g Paprikaschote(n)
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Tasse/n Pilze
- 1 Tasse Mais
- 2 EL Pflanzenöl
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 1 Dose/n Kidneybohnen
- 1 EL Kreuzkümmelpulver
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Salz
Zum Garnieren:
- 8 EL Salsa
- 1 Limette(n)
- Koriander
- 1 Avocado(s)
Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugeben und mit einem Spatel mischen und einige Minuten braten. Fügen Sie Knoblauch hinzu und mischen Sie. Geben Sie Kidneybohnen in die Pfanne und mischen. Dann fügen Sie Pilze hinzu und mischen und braten weiter. Fügen Sie alle Gewürze hinzu und mischen Sie. Wenn Ihr Essen anfängt, an der Pfanne zu haften, können Sie ein paar Esslöffel Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen. Fügen Sie dann 1 Tasse gefrorenen Mais hinzu und braten Sie, bis der Mais heiß ist.
Stellen Sie den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze. Wickeln Sie die Tortillas in Alufolie ein und geben Sie sie in den Ofen zum Erwärmen.
Während des Erwärmens können Sie jede Garnierung vorbereiten, die Sie mögen. Etwas Salsa oder Limettenschnitze, Koriander oder Avocadospalten.
Geben Sie etwas Fajita-Mix jeweils auf die warmen Tortillas und fügen Sie Garnitur nach Wahl hinzu. Falten Sie die Tortillas zu Wraps und servieren sie sogleich.