Grünkohl-Quinoa-Salat mit Apfel und Tomate

vegan

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40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 100 g Quinoa
  • 200 g Grünkohl
  • 3 m.-große Äpfel
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 3 Tomate(n)
  • Balsamico, heller
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Grünkohl von den Stielen zupfen, klein zupfen, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten und 5 - 10 Minuten bei wenig Hitze ziehen lassen.

Äpfel, Zwiebeln und Tomaten würfeln und zusammen mit dem fertigen Grünkohl und Quinoa in eine Schüssel geben. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.