Taco-Gewürzmischung für Sojahack

zum Würzen von Sojahack, Natur- und Räuchertofu

Vorschau

3.5 (4 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 TL Paprikapulver, geräuchertes
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Oregano
  • 0.5 TL Cayennepfeffer

Alle Zutaten vermischen und in einem luftdicht verschließbaren Glas aufbewahren. Die hier angegebenen Menge entspricht 4 EL Gewürzmischung.

Sofern ihr kein Sojahack benutzt, den Tofu in der Küchenmaschine oder mit der Gabel zerkrümeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Sojahack rundherum anbraten. 1 EL (pro 200 g Sojahack) der Mischung mit der doppelten Menge Wasser verrühren und unter das Sojahack rühren. Das mit dieser Mischung gewürzte Sojahack passt zu allen mexikanischen Gerichten, auf Tacos, Tortillas, Wraps & Co.