4.75 (4 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 125 g Milchreis
- 1 EL Kokosöl
- 1 Prise(n) Salz
- 400 ml Reismilch (Reisdrink)
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Körner Kardamom
- 1 TL Zimtstange(n)
- 4 Stück(e) Mango(s)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50 g Bulgur
Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserten Kardamom, die gebrochene Zimtstange, Vanillezucker hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln. Jetzt den Bulgur und die Mangostückchen hinzugeben und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt sollte sich eine breiige Konsistenz bilden. Falls noch flüssig, dann die Kochzeit verlängern.
Beim Servieren nicht vergessen die Zimtstangenstücke zu entfernen, nach Belieben mit einer Zucker-Zimt Mischung bestreuen und dazu frisches Obst oder Apfelmus reichen.