Ich hätte eine Frage zu diesem Rezept: kann man das Guarkernmehl auch weglassen oder evt. durch etwas anderes ersetzen, vielleicht Pfeilwurzelmehl? Ich vertrage Guarkernmehl nicht wirklich gut, daher die Frage. Klingt nämlich ansonsten nach einem Rezept, das wirklich gut für mich geeignet wäre. LG die Eule
4 von 7 Kommentaren
MeadowSweet
Naturtalent
Endlich mal ein Rezept mit einfachen Zutaten, das gut gelingt und schmeckt. Was mir besonders wichtig ist: es kommt ohne Mehlmischungen und künstliche Zutaten aus!
Pagenstecher
Hier findst du die zugehörige Schritt-für-Schritt Anleitung für das Rezept! Da diese in der mobilen Version nicht unter dem Rezept angezeigt wird, hier der Link: https://www.chefkoch.de/community/anleitung/Glutenfreies-Reisbrot-ohne-Fertigmehlmischungen-Clean-Cooking_49725
entnervt
Hallo, we lange läuft denn bei dir dein Vollkornprogramm im BBA?