Hallo in die kochrunde haben heute das Gericht nachgekocht es hat uns sehr gut 👍 gemundet dafür gegeben wir 4✨️✨️✨️✨️ Es währe gut zu wissen wieviel Wasser zu den Nudeln kommt ???
12 von 24 Kommentaren
Hemut8115
fsandra74
Das Gericht war toll! Statt Zuckerschoten nahm ich etwas mehr von Pak Choi, statt Champignons Shiitake-Pilze: ein Gedicht!
Brennesselbusch
Sehr lecker, hatte keine Zuckerschoten und dafür Karotten und Paprika auch wegen der Farbe verwendet. Danke für das schöne und schnell gemachte Rezept
Ciddykerrin
Wirklich sehr lecker, habe Spitzkohl genommen, danach kein Pak Choi gefunden habe. Das werde ich wieder kochen.
Hobbykochen
Super Rezept, hatte vorgekochte Kritharaki Nudeln, die aber auch super dazu passten.
Daggi2801
Vielen Dank für das leckere Rezept
esstrudi
Habe dieses Gericht heute ausprobiert und muß sagen, es hat phantastisch geschmeckt und ist schnell zubereitet. Vielen Dank. esstrudi
LauraMacBrot
Superlecker! Habe es in Topf statt im Wok und mit Teriyaki statt Sriracha gemacht. Und dann noch eine Handvoll Erdnüsse und einen EL Erdnussbutter dazu getan. Wunderbar lecker!
Dennis_3er
Mega lecker :) Danke für das Rezept
jueh
Habe diese Gericht heute ohne Champignons, dafür mit mehr Zuckerschoten gekocht. Köstlich !!!
JuliGro
Hallo! Statt Zuckerschoten habe ich Mungobohnenkeimlinge verwendet. Sehr lecker und schnell gemacht! Liebe Grüße und Danke für das Rezept.
Torama
Habe das Gericht fast genau nach Rezept zubereitet, kräftig gewürzt mit Sambal Oelek, mehr Sojasoße und Pfeffer (diese andere Soße hatte ich nicht) und ... es war unglaublich lecker. Pak Choi kannte ich noch nicht und es passte alles perfekt. Danke für das leckere, gesunde und schnelle Rezept, wird es bald wieder geben 🙂 Aber erstmal gibt's 5 Sterne 🙂