3 von 3 Kommentaren

Pebbles25


Dieses unkomplizierte Gericht habe ich inzwischen mehrfach gekocht und mag es sehr gerne. Lecker und einfach. Das Gemüse kann man gut ein bisschen variieren, je nachdem, was gerade im Haus ist. Ich frage mich nur, was daran mongolisch ist. Als ich die Mongolei besucht habe, habe ich nichts annähernd in die Richtung kennengelernt. Veganes Essen ist ja für Mongolen eher untypisch, da die traditionelle Ernährung viel Fleisch und Milchprodukte enthält. Allerdings habe ich natürlich nur einen begrenzten Einblick in die mongolische Esskultur gewonnen, daher stelle ich die Frage aus echem Interesse, es soll keine Kritik sein.

Maxima72


Ich habe diese leckere Nudelpfanne nun schon ein paar mal gekocht und muss sagen, sie schmeckt uns sehr gut. Einfach, schnell und lecker. Die Sriracha-Soße habe ich ersetzt durch etwas Sambal Olek und Süß-Sauer-Soße aus der Flasche. 5 Sterne

Energiekraut


Hallo energybird, ich habe letzte Woche diese leckere Nudelpfanne gekocht. 😋 Sellerie hatte ich keinen, und so habe ich ihn einfach weggelassen. Meine Paprika war eine rote. Bei der Soße habe ich den Zucker weggelassen. Dafür habe ich 2 EL süße Sojasoße verwendet. Von der Sriracha-Soße nehme ich das nächste Mal lediglich einen Esslöffel. "feuerwerfersmilie"😅 Mir hat die Pfanne so gut geschmeckt, dass sie bereits für nächste Woche wieder auf dem Wochenplan steht. Alle Zutaten sind vorhanden, und ich freu mich schon drauf. Danke für dieses leckere Rezept. Gruß Energiekraut