Veganes Kokosnuss-Mango-Lassi

ohne Kuh- oder Ziegenmilch

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 150 g Kokosmilch
  • 120 g Kokoswasser
  • 120 g Mangofruchtfleisch
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Orangensirup
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Limonensaft
  • Chilipulver

Außerdem:

  • Kokosnussfleisch

Zum Garnieren:

  • Kokosnuss
  • Mango(s)
  • Limone(n)
  • Blüten und Blätter

Frisches Fruchtfleisch einer jungen Kokosnuss fein würfeln. Eine Scheibe abtrennen und mit den Würfeln zum Garnieren verwenden. Die vollreife Mango waschen, schälen, filetieren und eine entsprechende Menge in den Blender geben. Zum Garnieren zwei Scheiben abtrennen, einschneiden und an den Glasrand hängen. Ein kleineres Stück klein würfeln.

Alle Zutaten von Kokosnussmilch bis Limonensaft in den Blender geben und in einer Minute auf höchster Stufe schaumig pürieren. In ein hinreichend großes Glas gießen, garnieren und mit Strohhalm und langem Teelöffel servieren.