7 von 7 Kommentaren

Bigoss


Wie kriegt ihr Scheiben hin. Bei mir werden es 2 Scheiben, der Rest zerfällt in Röschen. Tut dem guten Geschmack aber keinen Abbruch. Ich habe bedeutend mehr Öl benötigt.

rosenkohlqueen


wirklich sehr lecker! Habe mich noch ein bißchen mit meinen Gewürzen ausgetobt...Knobi, geräuchertes Paprikapulver, etwas Zitronensaft... aber das ist ja nicht relevant. Werde ich wirklich öfter auf den Tisch bringen !!!

nudelmary


Sehr gute Idee, nach 30 Minuten war der Blumenkohl bissfest und schmeckte auch sehr gut! Vielen Dank für die Rezeptidee und lg von nudelmary

Küchenfee_zaubert_leckeres


Sehr lecker. Ich habe mir auf dem selben Backblech Rosmarinkartoffeln dazu gemacht. Ist zwar nicht Low carb. Das ist aber auch kein Kriterium für mich. Hab fast nen ganzen Blumenkohl verputzt, weil es so gut geschmeckt hat 😁

fenja_ruebenhagen


Einfach, aber gut. Man kann sie auch früher rausnehmen, dann sind sie noch etwas knackig ;)

moe5k


Wir machen meist einen Joghurt-Dip mit Kresse dazu.

enibas_hihi


Ich habe es nich ein bisschen abgewandelt , mit Avocadocreme und Käse überbacken ( nicht mehr ganz so lowcarb 😊)