Achso , Tellerlinsen und Berglinsen gehen übrigens genauso gut, nur die roten sind zu weich finde ich.
5 von 6 Kommentaren
Graziella
Graziella
Super Rezept*****, ich hab immer Couscous da, darum lieber damit, den muss man auch nicht kochen, der zieht auch im Zitronensaft gar. Ich nehme allerdings viel! mehr Zitronen/Limetten Saft und füge noch ein Bund Petersilie zu.
Junebug21
Sehr lecker! Ich hatte nach etwas gesucht, bei dem ich Kichererbsen und Dill vereinbaren kann und bin auf diesen Salat gestoßen. Ich habe Couscous statt Bulgur genommen, das hat prima funktioniert. Schmeckt sehr lecker und war einfach und schnell zubereitet. Vielen Dank für das tolle Rezept!
anke4796
Danke für das tolle Feedback! 😊
Asterix88
War ja zuerst etwas skeptisch... aber der Salat ist absolut super lecker. Kein großer Aufwand (hab Linsen aus der Dose genommen), super lecker und mal ganz was anderes!