7 von 9 Kommentaren

SmartList_CjQcM


Ich freue mich schon drauf das Rezept auszuprobieren! Die Linsen sind wahrscheinlich schon vorgekocht, oder?

johanna_abel


Moin! Zur anstehenden Burnsnight möchte ich gerne dieses Rezept kochen. Allerdings kommt mir die Menge an Gemüsebrühpulver sehr hoch vor. Wird es nicht viel zu salzig? Hat jemand damit Erfahrung?

lissy_ok


Das Rezept sieht super lecker aus. Eine Frage zum Piment - is es gemahlen oder nimmt man die Körner?

Parmigiana


Hallo, das Rezept ist sehr gut gelungen und lecker. Die Sauce würde ich in Zukunft weglassen, weil ich nicht fand, dass es sie unbedingt dazu gebraucht hat. Habe vor Jahren mal vegetarisches Haggis in Schottland gegessen und das war ganz ähnlich wie hier, aber ich glaube nur mit Linsen ohne Sojahack (und auch ohne Sauce). Lieben Dank fürs Rezept! parmigiana

Clara410


Wir haben uns fast genau ans Rezept gehalten und geschmacklich ist das Haggis wirklich sehr gut und mit den verschiedenen Texturen und vielen Gewürzen und Kräutern was ganz besonderes. Man kann das Rezept auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank dafür.

marky_dave


Ich habe das Rezept für meine schottische Freundin am Burnsday nachgekocht. Wir waren beide hellauf begeistert. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten, aber sehr großzügig frische Kräuter verwendet und etwas mehr Whisky in die Sauce getan 😉 Vielen Dank für das schöne Rezept!!!

energybird


Das sieht aber wirklich gut aus, wesentlich besser als das Original! :D