Superfoodpudding

vegan, gesund

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485 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 3 TL, gehäuft Chiasamen
  • 3 Dattel(n)
  • 8 Cashewkerne
  • 2 EL Müsli
  • 1 TL Rohkakao
  • Wasser
  • 1 Banane(n)

Alle Zutaten, außer der Banane über Nacht in Wasser einweichen, ich nehme circa 100 ml. Alternativ kann auch Milch verwendet werden.

Am nächsten Tag die Banane dazugeben und im Mixer 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. Die Masse in Schalen gießen und genießen.

Der 'Pudding' eignet sich super als gesundes Frühstück und hält lange satt. Außerdem kann er endlos variiert werden. Ich nehme manchmal statt Kakao eine Prise Zimt oder etwas Vanilleextrakt. Es können auch zusätzlich andere Kerne zugegeben werden z. B. Kürbiskerne, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne.

Wenn ich den Pudding als vollständige Mahlzeit esse, nehme ich gern etwas mehr Müsli und dementsprechend auch mehr Wasser.