12 von 17 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, erstmal Danke fürs Rezept einstellen. Geschmacklich sehr gut, doch meinem Mann und mir war es etwas zu fettig, obwohl ich fettreduzierte Sahne dafür nahm. Gruss aus Australien rkangaroo

_LoCo_


300 ml Gemüsebrühe, selbst gekocht oder Instant nach Packungsanleitung zubereitet Vielen Dank, du bist einer von wenige Chef-Koch Rezept Poster der auch auf selbst gekochte Gemüsebrühe hinweist. Gefühlt +80% alle Rezepte im Chefkoch verweisen auf Instant Gemüsebrühe!

Freaky1985


Ja genau...die Nudeln roh hinein

pedi


Also auf die Gefahr dass die Frage schon gestellt wurde.... die Nudeln werden roh hinzu gegeben?

Knuffi81


Es hat lecker geschmeckt, aber leider hat man nachdem es aus dem Ofen ist, dermassen ne Fettpfütze zusätzlich in der Auflaufform, dass der eigentliche Geschmack vom Auflauf so'n bissl verloren geht. Hab den Rest von Gestern jetzt noch aufgewärmt und musste schon wieder ne Menge Fett abschütten.

Knuffi81


Also ich habs grad im Ofen, bin mega gespannt wie's schmeckt. Aber ich versteh nicht warum man, nachdem der ganze Parmesan drin ist, weiter kochen soll bis zur gewünschten Sämigkeit, weil sobald der Parmesan drin ist, ist es sofort eine dickflüssige klebrige Masse. Und 25 Minuten im Ofen ist auch zu lang weil nach 13 Minuten ist die Kruste schon braun...

Flugmaus


Hallo Kochdorf! Meine Tochter hat sich heute „Nudeln und Huhn mit viel Käse in der Auflaufform!“ gewünscht und hier bin ich fündig geworden! Haben uns an dein Rezept gehalten, lediglich Hühner- anstatt Gemüsebrühe verwendet. Haben zu Dritt gegessen und entsprechend umgerechnet - obwohl 2 von uns mächtig reingehauen haben, sind noch gute 1 1/2 Portionen übrig : ) Es war ganz ausgezeichnet und unkompliziert! Schnell gemacht und abgespeichert im Kochbuch! Tolles Rezept trotz weniger Zutaten, vielen Dank! Flugmaus

danielzauberer


ein tolles Rezept ich habe noch eine prise Zucker beim anbraten des Knoblauchs verwendet

Sydney1982


hi. hab das Rezept ausprobiert... sehr lecker. musste aus Mangel an Parmesan, Gouda nehmen. passte auch prima. wirklich sehr gut und einfach zu machen

KochImpulz


Das Rezept kommt wie gerufen^^ Habe noch eine Menge Hühnchen vom Vortag übrig. Dieses Rezept steht dann morgen Mittag auf der Karte. Meine Kleinen werden es sicher mögen. Denen gefällt sowieso alles was überbacken ist :D Würde es auch schmecken wenn ich Cheddar drüber mache? Habe Sorgen das es nich mit dem Mozzarella und Parmesan harmoniert?

alexandrabauer


Vielen Dank für die Antwort. Hatte es nach dem vierten Mal durchlesen auch endlich gesehen. Glatt mehrmals übersehen 🤦🏻‍♀️

alexandrabauer


Wie werden die angegebenen Nudeln verarbeitet?