Grüne Chilis süßsauer eingelegt
Für eine richtige Pizza diavolo unentbehrlich. Süßsauer-würzig und nicht zu scharf. Eine gute Möglichkeit, grüne Chilis geschmackvoll zu konservieren.
Für eine richtige Pizza diavolo unentbehrlich. Süßsauer-würzig und nicht zu scharf. Eine gute Möglichkeit, grüne Chilis geschmackvoll zu konservieren.
0 (0 Bewertungen)
140 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Die Chilis und den Dill waschen. Den Dill in ein sterilisiertes 250-ml-Schraubglas mit Schraubdeckel geben.
Den konzentrierten Branntweinessig mit allen Zutaten vom Wasser bis zu den Wacholderbeeren in eine Topf geben zum Kochen bringen. Die Chilis zufügen und 20 Sekunden in der Brühe lassen. Abseihen und in das Schraubglas füllen.
Den heißen Essigsud mit seinen Gewürzen dazu gießen, das Glas gut verschließen und abkühlen lassen.
Nach 2 Stunden können die ersten Chilis verwendet werden.
Im Kühlschrank halten sie sehr lange. Die grünen Chilis sind relativ mild und können zu allen asiatischen Gerichten verwendet werden.