Wenn du Speisestärke, Vanille und Zucker da hast, dann kannst du Puddingpulver selbst herstellen
8 von 13 Kommentaren
Kurtimella
helena210812
Hallo ich bin gerade Mitten im Rezept durchführen und merke, dass ich gar kein Puddingpulver da habe... Könnte ich das Problem irgendwie anders lösen und könntest du mir bitte genauere Infos zu der form geben? Liebe Grüße xxx
ela_scremo
Das ist so lecker geworden! Auch der Mürbeteig 🥰 Ich hatte allerdings kein Ingwerpulver da und auch keine Ahnung, wo ich das her bekomme. Werde ich mir selbst herstellen und dann auf jeden Fall dieses Rezept hier öfter backen! Dankeschön fürs Teilen! 😋
Lunikesch
Kann man statt Sojamilch auch Hafermilch nehmen?
Innooendo
Ich habe vorher noch nie Pumpkin Pie gegessen, war aber neugierig, weil ich Kürbis sehr gerne mag. Er ist ganz lecker, aber ganz überzeugt bin ich von der Geschmackskombination noch nicht. Ansonsten hat das Rezept aber gut geklappt. Er ist relativ weich innen drin (vergleichbar mit der Füllung von Bienenstich) aber das liegt wahrscheinlich daran, dass ich aus Versehen Hart- statt Weichweizengrieß genommen habe. Nächstes mal würde ich vorsichtshalber mehr nehmen, damit er besser in Form bleibt, und natürlich den richtigen Grieß.
Annishanuta
Absolut empfehlenswert! Kommt immer gut an, so dass ich oft, sobald Kürbissasion ist, gebeten werde diesen Kuchen zu backen 😉. Und für nicht Veganer gelingt er auch mit Milch usw. Habe schon bei Varianten probiert. Immer lecker 🥰
ArcaneJill
Sehr gut. Für den Teig eignet sich auch Buchweizenmehl gut und an Gewürzen füge ich gern Nelken und Muskat hinzu.
Friedo14
Sehr lecker, wunderbare Farbe und sehr gut vorzubereiten! Vielen Dank für diese Bereicherung