2 von 2 Kommentaren

Hias123456


Ok, etwas verspätet auch noch einmal ein herzliches Dankeschön von mir an Dich. Das Gericht war sehr lecker, ich kann es guten Herzens weiterempfehlen. Wird es jetzt bei uns öfters geben!

Luisenliese


Hallo Sheyba, Ich habe dieses Rezept nachgekocht, weil es für mich so schwer schien, mir den Wirsing mit Ananas vorzustellen. Jedoch wurde ich vollkommen überrascht: Dieses Gericht ist wirklich hervorragend abgestimmt. Es gab durch die Frühlingszwiebeln und die Cashewkerne oben drauf so viele verschiedene Geschmacksnuancen... lecker! Ich habe lediglich mehr Wasser dazugetan und nur 2 Dosen Kokosmilch genommen, weil ich keine angebrochene rumstehen haben wollte. Ich habe es am Ende ein bisschen mit Speisestärke angedickt. Perfekt! Es war so schnell alle, dass ich kein Foto mehr machen konnte, aber das mache ich dann beim nächsten Mal. Danke für dieses Rezept! Liebe Grüße, Luisenliese