Raffinierte Asiasauce

5 (1 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 3 EL, gestr. Zucker, brauner
  • 200 g Ananas
  • 2 EL Ananassaft
  • 2 EL Essig
  • 0.25 TL Knoblauchsalz
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • Tabasco
  • 0.5 TL Pfeffer, schwarzer

Die geraspelte Ananas abtropfen lassen.

Den Saft dabei auffangen und 2 EL erhitzen. Den Zucker im erhitzten Ananassaft auflösen und mit Ananasraspeln und Essig verrühren. Alles mit Knoblauchsalz, Cayennepfeffer, Tabasco und Pfeffer würzen.

Diese würzige Sauce eignet sich für Fisch-, Fleisch-, Wild- und Käsesalate.

Bei 4 Portionen hat eine Portion 78 Kcal.