Super leckerer saftiger Kuchen. Ich nahm Honig zum Süßen und Selber gemachtes Apfelmus als Füllung. die obere mandelschicht habe ich weggelassen. Hat uns aber nicht gefehlt.
8 von 10 Kommentaren
Fr8schk8ch
flo_wu
Da schon ein paar Kommentare und Fotos zu sehen sind, in denen der Kuchen deutlich dunkler ist als bei mir (Bild 1 auf dem blauen Teller): probiert den Kuchen Mal etwas früher rauszuholen, mir schmeckt er so fantastisch, wie er im ersten Bild zu sehen ist :) Ich könnte mir vorstellen, dass der Teig wenn er so lange drin bleibt etwas trocken wird.
Zuckerschnute6470
Echt lecker dieser vegane Kuchen. Nur mit der Backzeit hat es bei mir nicht funktioniert. Habe den Kuchen 20 Min. länger im Ofen gelassen, da er mit nach 60 Min. auseinander gefallen wäre. Ich werde es das nächste Mal auch mit frischen Apfeln probieren. Danke fürs Rezept.
flo_wu
ich hab's bisher nicht ohne dünsten ausprobiert, könnte mir aber gut vorstellen dass es klappt. Gib gerne Bescheid :)
Crweezy86
Ist es wirklich notwendig die Äpfel zuvor zu dünsten? Bei 60 Minuten im Backofen, hätte ich jetzt gedacht, dass es ausreicht...
Schlawithestrange
Das Rezept ist perfekt und beweist, dass vegane Kuchen den tierischen in nichts nachstehen. Vielen Dank. Ich habe diesen Kuchen bereits zum 2. Mal gebacken. Den 1. original. bei 2. habe ich Schattenmorellen statt Äpfel benutzt.
EmmiRoth
Super tolles Rezept, vielen Dank dafür! Ich habe am letzten Wochenende den Kuchen gebacken (klappt auch super mit Reismilch). Die Backzeit lag bei mir bei 45 Minuten OU 170 Grad (jeder Ofen ist anders). Schön saftiger Kuchen, meine Schwiegermama wollte direkt das Rezept und bekam die 30g Sojamehl im Schraubglas mit.
Blush
Sehr sehr lecker. Ich habe Himbeeren und Äpfel genommen der Kuchen war nach einem Tag schon weg