Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Hab mich beim ersten Versuch fast 100%ig daran gehalten. Lediglich "aus Gewohnheit" noch 2 EL feine Haferflocken zugegeben. Es hat uns fantastisch geschmeckt und die Konsistenz war perfekt. 5 ⭐️
9 von 14 Kommentaren
carpe_cibum
Koch_Alicia2015
Hallo Sehr gut - frische Rahmschwammerl dazu mmmh ein Genuss. Habe ausser dem Apfel auch noch einen Eßlöffel Sojamehl zur Bindung dazu gegeben, hat bestens geklappt. Gespeichert und wird's auch noch mit Apfelmus geben. L G Koch Alicia
9nd976rchm
Hallo, Kann man den Apfel sich weg lassen, oder ist er zum binden notwendig? Könnte man sonst auch Apfelmus nehmen?
Koch_Schoggi
Heute habe die leckeren Küchlein wieder gemacht. Ich habe viel zu früh gesalzen dann hat die Füssigkeit gesogen Es war etwas schwerer mit dem zusammen halten Tip Salz bevor man macht od am Tisch salzen
oheim_asmus_1
Werde das Rezept morgen ausprobieren, eine Frage, wie viele Portionen kommen etwa raus bei 1kg Kartoffeln? In der Anleitung steht 1 Portion, das kann ja nicht ganz hinkommen ^^
Koch_Schoggi
Hallo Jolli-Jahn Ich war angetan v deinen Rezept. Aber ich war ehrlich skeptisch ob das haltet die Masse ohne Ei .War sehr überrascht und es ging. Einfach u super gut 👍🏻😋😋 Danke fürs einstellen
Sofasonne
Das Rezept hat vollkommen problemlos funktioniert und die Eier wurden auch geschmacklich überhaupt nicht vermisst. Habe nur 1/2 Apfel genommen und stattdessen noch eine Möhre und italienische Kräuter, weil ich keine Petersilie da hatte. Sehr, sehr lecker! Allerdings backe ich die Puffer im Backofen, Backpapier und Puffer mit etwas Öl eingepinselt. Daher kann ich nicht sagen, ob es in der Pfanne auch funktioniert hätte. Trotzdem von mir 5 Sterne.
JanaSL
Hey :) Verstehe ich das richtig, dass man den Apfel direkt zu den Kartoffeln gibt?
Probekochen17
heute gelesen, sofort mittags in der Küche umgesetzt. Sehr einfach in der Handhabung und super lecker. Ich vergebe sehr gerne 5 Punkte