10 von 12 Kommentaren

Avocado-Ffm


Inzwischen kaufe ich Radieschen mehr wegen den Blättern. Schmeckt super! Ich nehme allerdings etwas weniger Gemüsebrühe, damit es weniger flüssig wird.

Jeanne21


Ich habe heute frisch beim Bauern 2 Bund Radieschen gekauft...mit mega viel Grün dran .Wollte es nicht weg werfen und bin dann auf dieses Rezept gestoßen. Und was soll ich sagen... es schmeckt lecker. Ein klein wenig abgewandelt mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Schmeckt wunderbar in Kräuterjoghurt und zu Pastasoßen. Ich lass auf jeden Fall 5 Sterne da!

Watzfrau


Unglaublich frisch und lecker! Ich habe etwas Zitronenabrieb dazugegeben. Ich habe das Pesto benutzt, um meinen Frischkäse zu "veredeln". Danke für die tolle Idee!

mrxxxtrinity


Gewöhnungsbedürftig. Macht man es so wie beschrieben, schmeckt es "grün". Schwer in Worte zu fassen. Ich hatte es parallel mit Radieschen- und Kohlrabiblättern (gemäß klh10442) hergestellt. Mein Freund war sofort raus und ist da nicht mehr drangegangen. Da ich es nicht wegwerfen wollte, habe ich am Folgetag mehr Knoblauch und Grana Padano hinzugefügt. Dann ging's und wurde jeden Tag besser. Pesto scheint mir generell zu reifen. Fazit, wer grüne Smoothies mag, wird das Pesto in seiner ursprünglichen Form mögen. Für alle anderen empfehle ich die Zugabe von Käse.

kalinosa


Habe es abgewandelt für Mairübenblätter und dabei die Sonnenblumenkerne durch Haselnüsse ersetzt und statt Olivenöl Rapsöl genommen. Das ist auch ein leckere Variante. Ich finde es zu schade, wenn ich die Blätter einfach nur wegwerfe

klh10442


Freut mich, dass es schmeckt. Cashewnüssen sind auch eine tolle Variante 😊

Katharina_Victoria


Sehr lecker. Habe Cashewnüsse genommen.

klh10442


Freut mich, dass es dir so gut schmeckt wie uns 😊 Bei uns ist es auch meistens ganz schnell wieder weg 😅

basi1981


Das Rezept ist super! Ich halte die Inhalte und Mengen flexibel. In ein Schraubglas gefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält es sich ein paar Tage. Wobei es so lecker und einfach ist, dass man es am Besten immer frisch aufisst.

klh10442


Das Rezept funktioniert übrigens auch mit Kohlrabi-Blättern :)