15 von 31 Kommentaren

nici0206


Wahnsinnig leckere Torte, die Dank der sehr guten Rezept Beschreibung einfach umzusetzen war. So macht vegan Spaß:-) hab den Teig für eine "normale ä" Springform verdoppelt und den Rest verdreifacht. Hat wunderbar gepasst. Foto ist hochgeladen. Vielen Dank

Nadja217


Tolle Torte! Ich hab den Kommentaren folgend die doppelte Menge von Teig, Karamell und Ganache gemacht. Habe eine 28 Springform genutzt. Die Kuvertüre/Erdnusscreme zuletzt hab ich vervierfacht von der Menge 🙈. Das war sehr mächtig, aber sehr lecker 😊

SinaGoldstück


Hallo :) weiß jemand ob der Kuchen auch noch so gut schmeckt wenn man ihn am Vortag backt? Oder wird er trocken?

stippi93


Danke für dieses mega tolle Rezept! Habe die Torte schon 5x gebacken, ich liebe sie! Als Kastenkuchen und in Streifen geschnitten landet sie bei mir im Tiefkühlfach, als Snickers-Ersatz. So toll, vielen Dank!

ldekanaidze57


kann ich auch Mandelmilch statt Sojamilch verwenden?

Hannah_Meta_kocht


Ich bin hin und weg! Ist wirklich super lecker...

Margret333


Ha jetzt hab ich den Fehler gefunden. Als ich auf 2 Portionen gestellt hab, hat's mir nur die Teigzutaten verdoppelt.... Also musste ich nur die Ganache doppelt nehmen ;) Wir sind immer noch so geflasht :) :) :) merkt kein Mensch dass die vegan ist ....

Margret333


Wow wow wow..... ***** Wir sind begeistert, vorallem meine Jungs. Ab sofort eine unserer Lieblingstorten. Für eine 26er Form hat die doppelte Menge an Teig super gereicht. Ganache musste ich mal 4 nehmen und Karamell und Guss 2x. Vielen Dank für das mega Rezept!

Knuspersaft


Unfassbar lecker. Und dann sogar vegan.

Ickepueppi


Super lecker! Ich habe versehentlich die doppelte Menge Ganache gemacht, das hat es dann doch arg mächtig gemacht. Aber hat allen super geschmeckt und selbst Veganer waren überrascht, dass die Torte vegan ist!

7nachtschatten


Tolles Rezept, für 26er Springform verdoppeln, Karamell am besten 3fache Menge nehmen.

Bar_1204


Hallo GerShep! Hast du die Torte auch schon mal mit einer anderen Pflanzenmilch gemacht als Soja? Eine Freundin von mir ist allergisch auf Soja, weshalb ich Hafermilch verwenden würde. Aber die beiden unterscheiden sich eben in Fett- und Eiweißgehalt. Hast du diesbezüglich schon Erfahrungen gemacht? :)

blaustern11


Welche Nüsse würdet ihr statt Erdnüssen empfehlen? Meine Nichte ist leider allergisch dagegen.

Samxy


Omg ich liebe diesen Kuchen!! Aber sie ist sehr mächtig.. Ich habe nur ein Stück geschafft :D

kaffeefee-87


Hat schon mal jemand versucht, das einzufrieren? Hab da nicht so Erfahrung.. müsste aber schon gehen, oder? Und gibt es einen wirklichen Grund Kaba zu verwenden, anstatt einfach mehr Backkakao und Zucker? Ich hoffe das wird was, werde einen Probekuchen backen vor dem Familienfest und werde berichten :-D