4.67 (3 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
35 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 4 m.-große Möhre(n)
- 400 g Süßkartoffel(n)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 große Zwiebel(n)
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer, weißer
- 8 Tomate(n)
- 2 m.-große Gewürzgurke(n)
- 1 Bund Schnittlauch
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Möhren, Süßkartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln hierin andünsten, Gemüsebrühe angießen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. dünsten.
Tomaten und Gewürzgurken zufügen, kurz mitdünsten, evtl. nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.