16 von 23 Kommentaren

casper_kopp


...ach ja, mussten Spaghetti nehmen u haben als Topping noch frische rote Paprikawürfel genommen...Foto ist schon hochgeladen.

casper_kopp


oh WOW! Danke für dieses tolle Rezept für ein wunderbares Essen! Mit Suchtfaktor! Habe zusätzlich Räuchertofu scharf angebracht und reingegeben, doppelte Menge Sauce, aber nur ¼ der Schärfe wegen der Tochter. Größtes Lob: ihr hat es auf Anhieb sehr gut geschmeckt. Das wird auf jeden Fall wieder gekocht.

beboigel


Seeehr köstlich und schnell gemacht. Bei der Menge kann man ja einfach variieren, wie man es braucht. Ich hab noch guten Gewürz-Tofu scharf angebraten und als Topping hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept

Maus1011


Wir haben dieses Rezept jetzt schon mehrmals gemacht und finden es meeega lecker!!! Vielen Danke dafür! :-)

Steffi-schlemmt


Ein Päckchen vorgekochte Udon Nudeln entsprachen bei meinem erwähnten Beispiel 200g.

Steffi-schlemmt


In einem ähnlichen Rezept bei Chefkoch steht es übrigens genau: Dort steht "für eine Person 1 Päckchen Udon Nudeln (vorgekocht). Das ist meiner Meinung nach auch die richtige Menge. Hatte für Besuch gekocht und es war sehr peinlich, weil es viel zu wenig war.

Steffi-schlemmt


Wie auch andere schreiben - die Menge an Udon Nudeln ist meiner Meinung nach zu wenig. Udon Nudeln muss man ja meist nicht mehr kochen, das sollte man bei der Menge im Rezept berücksichtigen. Habe 1x mit Udon Nudeln (meine gekauften sollte man lediglich nur noch mit anbraten, dabei bleibt das Volumen) und 1x mit Mie Nudeln (gleiche Mengenangabe, doch die mussten gekocht werden vor dem Anbraten und beim Kochen erhöht sich das Volumen) gemacht. Von der fertig gekochten Gesamtmenge ein großer Unterschied. Aber - geschmacklich super lecker!!

christine_drechsler


Für 2 Personen, würde ich 300g Udon- Nudeln empfehlen.

christine_drechsler


Super, 5 Sterne Habe noch 1 Chili, Knoblauch, Ingwer, Champions und 1 Paprika hinzugefügt.

mididip


Tolles einfaches Rezept! Danke! Habe noch Pak Choi und eine gehackte Chili Schote hinzugefügt und statt Frühlingszwiebeln gab es Lauch!

benninchen


Gab es heute zum Mittag. Wirklich lecker. Habe etwas mehr Soja und Siracha Soße genommen. Hab noch eine Paprika mit angebraten. Leider gab es keine Udon Nudeln, musste Reisnudeln nehmen. War trotzdem super.

Maus1011


Vielen Dank für das Rezept! Sooooo lecker!!! Wird es bei uns öfters geben :-) 5*

nora_alisch


Sehr, sehr lecker! Habe es heute zum ersten Mal gekocht und wird es auf jeden Fall öfter geben! Habe es genau nach Rezept gemacht und alle waren begeistert! Habe das Gericht zum Glück für sechs Portionen gekocht (600g Udon), ergab nämlich nur drei bis vier Teller, ansonsten alles top! 5*

Sixxi


Habe dieses Gericht jetzt schon 3x in zwei Wochen zubereitet.... Muss man noch mehr sagen? 🤣

staldi


Na, das war ja mal so was von oberlecker 😍 Richtiges Soul-Food. Ich hätte mich reinlegen können. Bei mir gabs noch eine rote Paprika dazu und ne Möhre mehr. Außerdem habe Mienudeln genommen und einen halben Eßlöffel Sirarachasoße mehr. Zum Schluss noch mal ein bissl Öl drüber (wäre mir sonst zu trocken gewesen). Vielen Dank fürs Rezept 😁

MarionNimmersatt


Super leckeres Grundrezept! Habe noch frischen Ingwer und Kurkuma in die Marina gerieben und dann noch Gemüse und Pilze mit angebraten. Wird es nun öfter geben.