Veganer Schopska-Salat im Pitabrot

mit veganem Feta und knackigem Gemüse

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 4 kleine Pita-Brot(e)
  • 100 g Tofu
  • 8 Datteltomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zwiebel(n), rote
  • 0.5 Gurke(n)
  • 1 Handvoll Petersilie

Für das Dressing:

  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer

Das Gemüse klein schneiden, den Feta-Tofu und die Petersilie hacken.

Die Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren. Das Dressing unter den Salat rühren und den Salat 10 Minuten ziehen lassen.

Die Pitabrote im Toaster antoasten und mit Schopska-Salat befüllen. Noch warm servieren.

Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten, veganen Feta aus Tofu findet Ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.