Tortellini mit Spinat-Käse-Sahne-Sauce

Vorschau

4.89 (9 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 800 g Tortellini

Für die Sauce:

  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 125 g Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 100 ml Wasser
  • 250 g Spinat
  • 200 ml Schlagsahne
  • 400 ml Schmelzkäse

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles köcheln. Sobald der Schmelzkäse komplett geschmolzen ist, alles noch etwa 1 Minute köcheln.

Inzwischen die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.

Tortellini auf Tellern verteilen und die Sauce darüber geben. Sofort servieren.