5 von 7 Kommentaren

TrappedByLight


Sorry, aber das Gericht war bei mir total der Flop. Wie kann bei dem Mehl-Wasser-Verhältnis ein halbwegs konsistenter Teig entstehen? Das war fast wie Wasser. Was machen die User hier anders als ich? So eine Küchenschlacht hatte ich selten.

Ju_Mo


Echt einfach und super lecker 😍 habe die brotmehlmischung von schär benutzt, da wir hier außer der hühnereiweiß - Allergie auch noch eine allergie gegen Gluten haben 🙈😅 hat gut geklappt. Aber auch ich werde nächstes Mal weniger Salz benutzen 😅

Ireland70


Super einfaches und leckeres Rezept! Danke dafür! Nur das Salz werde ich nächstes Mal reduzieren, das ist mir ein bisschen zu viel. Ansonsten schmecken sie fast besser als die normale 😃

Ursamaior


Mischt man den Ei-Erstz mit dem Mehl , oder muss man es vorher mit Wasser anmishen? Habe es noch nie genutzt.

patty89


Hallo die Spätzle wurden mit frisch gemahlenen Dinkel gemacht Sehr lecker - ich nahm Süßlupinenmehl als Ei-Ersatz Danke für das Rezept LG Patty