Gemüse-Grillschale
vegetarisch
vegetarisch
4 (1 Bewertungen)
18 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
13 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Zitrone und die Tomate in Schnitze zerteilen, den Knoblauch grob hacken. Die Champignons halbieren und zusammen mit den anderen Zutaten auf einer Alu-Grillschale verteilen.
Anschließend noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Wer möchte, kann noch ein paar Feta-Würfel dazugeben.
Nun die Schale ca. 13 min. auf den Grill oder Elektrogrill stellen. Die Grillzeit variiert je nach Grill.
Zwischendurch das Gemüse ein wenig durchmischen. Beim Anrichten die Zitrone und ggf. den Knoblauch entfernen.
Anmerkung der Chefkoch-Rezeptbearbeitung: Wer keine Alu-Schale verwenden möchte, nimmt eine Metall-Grillschale. Wenn man Zitronensaft und Salz verwendet, empfiehlt sich das aus gesundheitlichen Gründen.