Porridge mit Datteln und Zuckermelone

veganes und simples Frühstück

Vorschau

4.67 (3 Bewertungen)
8 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
3 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 50 g Haferflocken, zarte
  • 100 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 6 Dattel(n)
  • 0.25 Zuckermelone(n)
  • Agavendicksaft

Die Sojamilch erwärmen und zu den Haferflocken geben. Alles kurz quellen lassen, am besten einmal für ca. 40 Sek. bei 1000 Watt in die Mikrowelle geben (Porridge - viel einfacher als im Topf).

Die Datteln und die Melone in kleine Stücke schneiden und zum Haferbrei geben. Alles verrühren und evtl. noch mit Agavendicksaft nachsüßen.

Ein leckeres und gesundes Frühstück ganz einfach gezaubert.

Wie viel Haferflocken ihr nehmt, ist im Prinzip egal. Die Milch müsst ihr einfach dementsprechend anpassen. Auch die Milch kann natürlich variiert werden. Ich finde jedoch die Sojamilch von Alpro toll, da die schon leicht süßlich ist.