Gemüsecurry mit Kichererbsen und Kokosmilch

low carb

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4.29 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 1.5 EL Curry
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 450 g Kichererbsen
  • Salz
  • Chili

Brokkoli in kleine Röschen teilen und Pilze in Scheiben schneiden. Falls TK, antauen lassen.

Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Die Paprika klein schneiden und dazugeben. Dann das Curry, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Brokkoli zugeben. Etwa 5 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen. Dann Pilze, Zucchini und Kichererbsen auch in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken.