Eiskaffee Rhino

vegan, vegetarisch

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25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 130 ml Kaffee, gekochter
  • 150 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 5 Eiswürfel
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 kl. Scheibe(n) Ingwer
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Whisky

Den Kaffee wie gewohnt kochen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Währenddessen den Ingwer fein hacken.

Anschließend den Kaffee mit ein paar Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. Die Sojamilch dazugeben und noch einmal kräftig schütteln. Zitronensaft, Ahornsirup und Whisky ebenfalls dazugeben. Ein weiteres Mal gut schütteln und das Getränk mit Eiswürfeln servieren.