Hört sich gut an! Habt ihr für den Salat richtige, frische Sojabohnensprossen oder Mungbohnensprossen verwendet? Ich züchte meine Keime selbst und habe beide Bohnensorten zur Auswahl. Welche nehme ich am besten dafür?
5 von 6 Kommentaren
lady_sandy
mikesch1
Gute Mischung. Schmeckt auch mit ein paar Garelen darüber. Frische Sojasprossen lassen sich übrigens hervorragend einfrieren. LG mikesch
Katie
Wir haben noch ein paar Erdnüsse drunter gemischt - hat sehr gut gepasst. LG Katie
Baerenkueche
Habe gestern diesen Salat mit frischen Sojasprossen gemacht. Hat sehr gut geschmeckt. LG - Elvira
Aurora
Habe doch glatt noch was vergessen: 1) Die Glasnudeln werden in kochendem Wasser 1 - 2 Minuten gekocht. 2) Anstelle von frischen Sojasprossen, kann man auch eine Dose abgetropfte Sojasprossen nehmen. Diese müssen dann aber nicht blanchiert werden. Frische Sojasprossen schmecken allerdings deutlich besser als die Dosenware. Liebe Grüße Aurora