5 von 6 Kommentaren

lady_sandy


Hört sich gut an! Habt ihr für den Salat richtige, frische Sojabohnensprossen oder Mungbohnensprossen verwendet? Ich züchte meine Keime selbst und habe beide Bohnensorten zur Auswahl. Welche nehme ich am besten dafür?

mikesch1


Gute Mischung. Schmeckt auch mit ein paar Garelen darüber. Frische Sojasprossen lassen sich übrigens hervorragend einfrieren. LG mikesch

Katie


Wir haben noch ein paar Erdnüsse drunter gemischt - hat sehr gut gepasst. LG Katie

Baerenkueche


Habe gestern diesen Salat mit frischen Sojasprossen gemacht. Hat sehr gut geschmeckt. LG - Elvira

Aurora


Habe doch glatt noch was vergessen: 1) Die Glasnudeln werden in kochendem Wasser 1 - 2 Minuten gekocht. 2) Anstelle von frischen Sojasprossen, kann man auch eine Dose abgetropfte Sojasprossen nehmen. Diese müssen dann aber nicht blanchiert werden. Frische Sojasprossen schmecken allerdings deutlich besser als die Dosenware. Liebe Grüße Aurora