Obstsuppe

vegan

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35 Min. Gesamtzeit
35 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 Granatäpfel
  • 3 große Orange(n)
  • 3 Pink Grapefruit(s)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Schälchen Erdbeeren
  • 3 Kiwi(s)
  • 1 Mango(s)
  • 1 Schälchen Weintrauben
  • 1 Netzmelone(n)
  • 1 EL Orangenblütenwasser
  • Minzeblätter

Die Granatäpfel vierteln und die Kerne herauslösen. Die weißen Häutchen entfernen. 2/3 der Kerne pürieren. Das restliche 1/3 beiseite stellen.

2 Orangen und 2 Grapefruits auspressen und den Saft in eine Schüssel gießen. Den Granatapfelsaft durch ein feines Sieb hinzugießen. Den Zucker unterrühren und kalt stellen.

Die 3. Orange und Grapefruit großzügig schälen und mit einem scharfen Messer filetieren.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Die Kiwis schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Die Melone schälen und mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen heraustrennen.

Sämtliche Früchte in eine große Schüssel geben, mit dem Orangenblütenwasser und dem Fruchtsaft vermengen. In Dessertschalen füllen und mit frisch gehackten oder ganzen Minzeblättern servieren.