Hallo Linsensprosse, es hat sehr gut geklappt und lecker geschmeckt. Ich brauche den Schinken dazu nicht würde es auch mit Auberginen wie im Netz zu sehen ist mögen. Dann ist es natürlich eher normale Antipasti. Für mich ist der Star aber dennoch der Schinken. Siege dortige Rezeptbewertung.
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Anniandi
Linsensprosse
Liebe gerti111, freut ich, dass Du Dich daran gewagt hast und zufrieden mit dem Resultat bist! Danke für die Information, dass auch die anderen Algenarten gut schmecken, das ist sehr hilfreich. Viel Spass noch, labial
gerti111
Hallo, zufällig bin ich auf dieses Rezept gestoßen und hab es gestern ausprobiert. Ich hatte keine Wakame, aber Nori-Flocken und No-Fish-Soße zuhause und damit schmeckt es tatsächlich unglaublich authentisch, soweit ich mich noch ans Original erinnern kann. Den „Schinken“ habe ich auch gleich dazu gemacht, in Ermangelung geeigneter Sturzgläser habe ich das Teigstück doppelt in Alufolie gepackt und gedämpft. Das mache ich sonst bei anderer Vurst auch so und es hat gut funktioniert. Danke für die tolle Rezept-Anregung! Liebe Grüße Gerti
canis0812
Habe die Tonnato Creme am WE nachgemacht und war echt erstaunt, wie "thunfischig" sie schmeckt. Passt auch super als Nudelsauce