Crispy Curry
vegan
vegan
4.71 (7 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Dann großzügig Öl in einem Wok erhitzen. Schrittweise das Gemüse in den Wok geben und leicht anbraten. (Süß-)kartoffeln und Karotten ca. 5 - 10 min. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch weitere 10 min. zugeben und anbraten. Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben, so dass es in das Gemüse einzieht und schmort. Currypaste hinzugeben und vermischen, so dass sich eine homogene Masse bildet.
Gehackte Tomaten, Kokosmilch und Brühepulver einrühren. Cashews und Kichererbsen hinzugeben und alles ca. 15 min köcheln lassen
Die Kartoffeln und Karotten sollten weich sein und ein Großteil der Flüssigkeit verdampft sein, sodass sich eine sämige, ölige Sauce gebildet hat.
Parallel zum Curry den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Reis auf die Teller geben und das Curry darauf anrichten.