Rührtofu
einfach

einfach
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25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Den Seidentofu in eine Schüssel geben und mit Salz und Kurkuma durchrühren.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Räuchertofu zusammen braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Den Naturtofu aus der Hand hineinkrümeln, dabei darauf aufpassen, dass nicht zu große Stücke entstehen. Zur Not solche mit dem Pfannenwender in der Pfanne zerteilen. Unter Wenden den Naturtofu ebenfalls leicht bräunen.
Zum Schluss den Seidentofu mit den Gewürzen hinzugeben, noch etwas durchziehen und fester werden lassen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
Bei Tofu kommt es auf die Temperatur an: Ist sie zu niedrig, wird er gar nicht braun. Ist sie zu hoch, verbrennt er schnell. Und nichts ist schlimmer als angebrannter Tofu. Auf meinem Induktionsherd mit 9 als höchste Stufe ist 6.5 - 7 die beste Einstellung zum Tofubraten.