Veganer Bauern-Brunch
mit allem, was Feld und Garten hergeben
mit allem, was Feld und Garten hergeben
4.14 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Die Kartoffeln klein würfeln und im Wasserdampf 10 Minuten vorgaren.
Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseitestellen. Die Datteltomaten halbieren. Das restliche Gemüse ebenfalls kleinschneiden und beiseitestellen. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Gewürze in einem kleinen Schälchen verrühren.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum anbraten. Zucchini, Paprika, Champignons und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln hinzugeben und 5 Minuten mit anbraten. Zwischendurch alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 Minuten die Gewürze unterrühren. Zum Schluss die Bohnen, den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und die halbierten Datteltomaten hinzugeben und noch etwa 3 Minuten erhitzen.