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Lotar_G


Mich würde auch interessieren, welche die richtige Menge Wassers ist. leider habe ich bei meinem bisher einzigen Injera-Versuch mit einem ähnlichen Rezept kein brauchbares Ergebnis zustande gebracht. Erst war der Teig zu dickflüssig, dann habe ich Wasser hinzugefügt, bis der Teig etwa so eine Konsistenz wie Pfannkuchenteig hatte. Aber ich weiß überhaupt nicht, wie ich das Backen hinbekommen soll. Bei mir ist entweder der Teig in der Pfanne gerissen, so dass er aussah wie ein Fenster mit Steinschlag. Zu wenig Teig als Ursache? Darauf habe ich mehr Teig genommen (3 bis 4 mm dick war der Teig dann in der Pfanne) mit dem Ergebnis, dass unten alles schwarz verkohlt war und oben der Teig noch roh war. Ich bin echt ratlos. :-(

ambelina


ich hab jetzt die eingetragenen 1600ml Wasser auf 400g Teffmehl genutzt und der Teig ist ziemlich flüssig. Ist das so richtig?

MDILLEN


Bitte doppelte Menge Wasser verwenden