Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
6 von 9 Kommentaren
sylt75
michaela_43
Sehr gut! 5 Sterne. Ich reibe , kurz vor dem servieren, noch frischen Parmesan drüber… Ciabatta, gutesOlivenöl, gutes Meersalz und der Tag ist gerettet👍
hjstrauss
super schnell gemacht, sehr lecker, ich esse gerne Baguette dazu, mit gutem kretischen Olivenöl und Meersalz ein wahrer Genuss. Danke!
BiYanma
Total simpel, total lecker. Kann ich uneingeschränkt empfehlen :)
Gini27
Wie - für eine Stunde in den Kühlschrank?! Ich konnte so lange nicht warten und musste vorher einfach probieren.. Nun frag ich mich, warum ich davon nicht gleich die doppelte Menge gemacht habe. Das ist ja so was von lecker!!! Einfach der Hammer, und macht doch kaum Arbeit. Ein großes Dankeschön für das tolle Rezept!
Impala65
Absolut tolles Rezept. Habe die Schüssel mit Frischhalte abgedeckt zum Durchziehen im Kühlschrank. Meine Frau, eigentlich kein Spinatfan, hat gleich gefragt ob ich das am nächsten Tag nochmal machen kann. Danke