11 von 14 Kommentaren

Dünendiva


Sehr lecker 😋 Wollte unbedingt ein Pesto machen und hatte keinen Parmesan!! Da habe ich dieses Rezept gefunden. Coole Alternative zu Parmesan!!! Danke für das tolle Rezept.

NicolStellina


Sehr lecker. Schmeckt uns allen auch sehr gut als Brotaufstrich.

sabiara47


Super Rezept vielen Dank

Chelsea2012


Sehr lecker und sooooo einfach 😊👍 Vielen Dank für das Rezept.

Janaa95


So lecker!!! Schmeckt uns viel besser als nicht veganes Pesto

Janaa95


Super leckeres Rezept, vielen Dank! Mir schmeckt es sogar besser als normales Pesto mit Parmesan, ist mal etwas anderes. Habe es zu Weihnachten verschenkt und alle waren begeistert, auch die nicht-Veganer :-) Hefeflocken habe ich bei Edeka finden können bei den bio Produkten

Annegreeen


Mein Mann und ich fanden es sehr lecker. Ich habe es sofort nach dem zubereiten mit Spaghetti und angebratenen Cherrytomaten serviert. Dem Pesto habe ich zusätzlich zitronenabrieb beigefügt (bio-zitrone) um ein wenig frische hinein zu bekommen. Sonst mit Salz, Pfeffer, ein wenig Chilipulver gewürzt. 5 Sterne von uns :)

Softball16


Ich kommentiere ein Jahr später als alle anderen, aber nicht weniger begeistert. Bin erst seit kurzem Veganer und war sehr skeptisch. Aber genau diese Hefe-Paniermehl-Mischung macht es perfekt. Es schmeckt bombastisch, gerade jetzt im Sommer. Vielen Dank für das grandiose Rezept!

Junebug21


So einfach zu machen und sooo lecker! Die Idee mit den Semmelbröseln im veganen Parmesan kannte ich noch nicht. Danke für das tolle Rezept! Das gibts bestimmt noch öfter bei uns.

Lillifee72


Was bitte sind denn Hefeflocken?

Bea Hilde


Hefeflocken?????