Warmer Kartoffel-Gurken-Tomatensalat
mit einem veganen Senf-Dill-Dressing
mit einem veganen Senf-Dill-Dressing
4.14 (7 Bewertungen)
70 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für das Dressing:
Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. In eine Schüssel geben und mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
Einmal gut durchschütteln, damit die Kartoffeln rundherum mit Marinade bedeckt sind. Im Ofen bei 200 °C etwa 20 - 30 Minuten backen, bis sie gar sind.
Das restliche Gemüse kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Sobald die Kartoffeln gar sind, diese ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Die Dressingzutaten im Mixer verrühren und über den Salat geben. Einmal gut durchmischen und noch warm servieren.