11 von 12 Kommentaren

Rosaheart


Hallo stroetgen, recht ❤️lichen Dank für das tolle Rezept. Habs original gemacht und bin begeistert. Liebe Grüße aus 🐖furt und gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Goerti


Hallo! Meine Tochter hat sich das Gericht gewünscht, also habe ich es ausprobiert. Von den Gewürzen habe ich nach Geschmack genommen, eventuell kann man ja bei Tisch noch nachwürzen. Dachte ich! 10cm Ingwer ist aber auch viel, vor allem wenn man später übrig gebliebenes Essen aufwärmt. Zusätzlich habe ich noch Paprika dazu und wie empfohlen Rosenkohl. Dazu gab es Reis. Meine Tochter hat es geliebt, mein Mann war auch begeistert. Mein Sohn dagegen konnte es kaum essen .... so unterschiedlich sind halt die Geschmäcker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

Cherry-Ananda


Ich habe gerade erneut dieses leckere Tikka auf dem Herd. Dieses Mal mit weniger Chili (es ist nur eine in den Topf gewandert -diese Sorte hat es einfach in sich). Und dieses Mal muss ich auch nicht mit Kokosmilch strecken. Es schmeckt jetzt schon vorzüglich! Ein wirklich super Rezept. Nochmals vielen Dank vom Herzen dafür :)

falconwitch


Hallo! Kann man das Gericht auch kalt essen? So als Ergänzung zum Picknick...

Cherry-Ananda


Super lecker das Rezept! Es hatte bei mir ordentlich Wums, daher habe ich es dann noch mit Kokosmilch gestreckt (und das obwohl ich sehr froh war, dass das Rezept ursprünglich ohne Kokosmilch ist). Ich werde dieses schmackhafte Rezept in mein Repertoire aufnehmen und es auch mal mit anderen Variationen probieren. Einen Joghurt-Minz-Dip dazu kann ich mir prima vorstellen... Yammie! Herzlichen Dank für dieses wundervolle Grundrezept :) Genau nach so etwas habe ich gesucht.

Mintberry13


Rezept ist sehr lecker, ich werde aber beim nächsten Mal etwas weniger Gewürz nehmen. Ich kann mir das gut mit Joghurt dazu vorstellen.

DelikaTina


Lecker 😋. Habe noch Hühnchen und rote Linsen dazu gemacht. Wunderbar!

Kronsberger


Haben das Rezept mit roten Linsen gekocht. Für den Biss haben wir vor dem Servieren eine klein geschnittene rote Paprika untergerührt. Auf dem Teller kam noch ein Schlag Naturjoghurt dazu. Das Ergebnis: MEGA! 5 Sterne sind verdient!

Ghul-Ratte


Sehr leckere Sauce!!! super rezept :)

Trittelwitz


Kann man das so eigentlich auch einkochen? Ich brauche oft ein schnelles Mittag und die fertigen Mischungen mag ich nicht. Deine hingegen klingt sehr lecker 😊

llumlluna


wow, endlich ein gericht ohne die obligatorische kokosnussmilch. ich war schon am verzweifeln! bei meinem inder um die ecke kann man die nirgends drinnen finden und es schmeckt genial.