Spagettisauce mit roten Linsen

vegetarische Spagetti Bolognaise

Vorschau

4.15 (172 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Zwiebel(n)
  • Öl
  • 150 g Linsen
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • 1 Pkt. Tomate(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Wasser
  • 250 g Spaghetti

Zwiebeln und Knoblauchzehe in einem Topf im Öl anbraten, bis sie beginnen, braun zu werden. Linsen, Tomaten, Brühwürfel, Thymian und etwas Wasser zugeben. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren und evtl. weiterer Wasserzugabe ca. 20 min kochen, bis die Konsistenz ähnlich wie bei normaler Sauce Bolognaise ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.