3 von 3 Kommentaren

Campine243


Danke für die super Rezeptidee, es hat uns sehr gut geschmeckt! :) Das Dressing war mir etwas zu sauer, selbst mit nur 4 EL Essig, ich würde beim nächsten Mal vielleicht Zitronen- oder Limettensaft versuchen. Zudem habe ich etwas Knoblauchpulver hinzugefügt. Und das Rezept ist ja total gut ausbaufähig, ich hatte noch Kichererbsen mit auf dem Blech, Couscous als Grundlage verwendet und habe die Bowl dann mit gerösteten Mandeln, Berberitzen und Frühlingszwiebeln garniert. Frische Minze werde ich demnächst dafür noch besorgen. MfG Campine

dragoz


Sehr lecker, danke für das tolle Rezept. Ich habe extra dafür misopaste gekauft und es hat sich gelohnt! Bei uns gab es noch knusprig gebratene Kichererbsen dazu und für die Nichtveganer am Tisch ein hartgekochtes Ei dazu.

speedy95


Leckere und einfache Bowl! Vielen Dank für das Rezept :) Beim zweiten Mal habe ich noch mit Sesam marinierten Tofu angebraten und dem Gemüse untergemischt. Das war auch sehr lecker!