Djuvec-Reis mit Vollkornreis und Wildreis

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 250 g Vollkornreis
  • 50 g Wildreis
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4 Zwiebel(n)
  • 4 TL Paprikapulver
  • 4 Prise(n) Pfeffer
  • 4 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Dose/n Tomate(n)
  • 1 Glas Ajvar
  • 8 Knoblauchzehe(n)

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch pressen.

Die Brühe mit Vollkornreis, Wildreis und Zwiebeln zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugeben und alles unter gelegentlichem Umrühren weitere 20 Minuten köcheln lassen.