Würze für Gemüsebrühe
Suppenbasis ohne Trocknen, eingekocht quasi unbegrenzt haltbar - für 17 Gläser à 200 ml
Suppenbasis ohne Trocknen, eingekocht quasi unbegrenzt haltbar - für 17 Gläser à 200 ml
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75 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Alle Mengenangaben sind Nettogewichte.
Alle Zutaten putzen und zerkleinern, anschließend wolfen bzw. pürieren. Salz zugeben und im Gemüse auflösen. In 17 Gläser à 200 ml abfüllen und 30 Minuten bei 99 °C einkochen (Zeit gilt ab dem Erreichen der Temperatur).
Geschlossene Gläser sind quasi unbegrenzt haltbar. Geöffnete Gläser halten sich mind. 1 Jahr im Kühlschrank (Würze bitte immer mit einem sauberen Löffel entnehmen).
Dosierung: 1 gehäufter TL (ca.13 g) Würze auf 250 ml Wasser.